政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
开展文明执法 助力六城联创
时间:2019-04-09 07:39:15  来源:   点击数:

 微信截图_20190409154119.jpg

    4月8日,鹤壁市委政法委召开全市政法系统“践行价值观 文明我先行”文明执法活动工作会议。

    会议指出,开展文明执法活动是贯彻市委市政府“六城联创”工作部署的具体行动,是加强精神文明建设的有效载体,是提升队伍形象、提高政法机关执法满意度的重要抓手。市政法各单位要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,提升站位,强化担当,打好打赢这场硬仗。

    会议强调,市政法各单位要坚持问题导向,结合各自实际制定细化实施方案,要坚持高标准,严要求,突出系统特色,丰富活动载体,彰显活动成效。

    会议要求,市政法各单位要高度重视,健全组织机构,确保活动有人抓、有人管。要大力营造氛围,突出抓好宣传,讲好政法故事,树立良好形象。要树立成果意识,加强跟踪问效,确保措施具体,载体有效,各阶段成效明显。要加强学习交流,适时召开不同层面的交流座谈会,相互借鉴工作经验,推动工作开展。