政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
依法保障服务 促进企业发展
时间:2019-01-24 08:55:26  来源:   点击数:

    1月23日,濮阳市委常委、政法委书记王天阳到他联系服务的民营企业——濮阳蓝星新材料有限公司走访调研,并向企业全体员工拜早年。

    调研中,王天阳与企业代表面对面座谈交流,介绍全市政法机关依法保障和服务民营企业健康发展的举措,详细询问企业2018年生产经营情况和企业周边的治安情况。

    王天阳说,依法保障服务民营经济健康发展是政法机关义不容辞的责任和义务。全市政法机关要主动加强与企业的沟通联系,为民营企业提供良好的法治环境、政策支持和优良的营商环境,让民营企业家专心创业、放心投资、安心经营。要完善双方会商机制,及时依法解决企业反映的问题,实现法律效果和社会效果的双赢。要与民营企业携手,为濮阳经济社会发展作贡献。

    调研中,王天阳反复强调,要把安全生产工作放在首位,不断增强抓好安全生产工作的自觉性,守住安全底线,筑牢安全防线,不断完善安全生产风险管控和隐患排查机制,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。