政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
推动“五大一强”做专做细
时间:2018-12-10 08:17:55  来源:   点击数:

    12月3日,洛阳市委常委、政法委书记尚英照到偃师市督查调研“五大一强”(大宣传、大走访、大排查、大整治、大回访,强基础)专项行动工作开展情况,洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文等随同调研。

    尚英照一行听取了偃师市委政法委、法、检、公、司、信访等部门开展“五大一强”专项行动的情况汇报。尚英照对偃师市委支持政法工作的做法给予肯定,对偃师政法部门“五大一强”专项行动工作开展情况表示满意,并结合偃师实际提出了指导意见,对于偃师市下一步持续推进“五大一强”工作,不断提升平安建设水平和公众安全感、政法满意度提供了很好的思路。

    孙延文表示,偃师将着力打造自己的亮点,把工作做专做细,确保偃师的公众安全感和执法满意度排在全市和全省的前列。

    会后,尚英照一行到偃师市岳滩镇进行“五大一强”专项行动实地调研,重点查看了夜间巡防情况,对镇、村级的巡防工作进行了探讨,建议偃师市逐步实现一村一警一车,按小组分片区进行规范性巡防。