政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
学习要持久宣传见“三新”
时间:2017-12-06 15:14:29  来源:河南法制报   点击数:

安阳市委政法委充分发挥主流媒体作用

学习要持久宣传见“三新”

        12月4日下午,根据安阳市委常委、政法委书记曹忠良指示要求,安阳市委政法委召开了学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。

        会议听取了安阳市直政法各部门有关学习宣传贯彻党的十九大精神的工作汇报,邀请了河南法制报社、安阳日报社、安阳广播电视台有关负责同志就宣传工作经验进行了分享交流,对全市政法系统学习宣传贯彻工作进行再动员、再部署。

        会议指出,全市政法系统按照省委、市委的统一安排和部署,高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,取得了明显效果。全市政法系统要进一步创新方式方法,与全市政法系统正在开展的“抓、树、创”战略创新活动结合起来,推动学习宣传贯彻工作全面深入开展。要切实抓好领导干部专题深入学习和政法干警普遍持久学习。要加强阵地建设,支持媒体发展,充分利用媒体做好政法宣传,要通过《河南法制报》等主流媒体全面展示全市政法机关学习宣传贯彻党的十九大精神、深化依法治国实践、维护稳定、平安建设、队伍建设的新举措、新经验、新成果。(记者张书锋岳明)