政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
将惠民政策落到实处
时间:2017-11-30 15:17:17  来源:河南法制报   点击数:

鹤壁市委常委、政法委书记陈兆法宣讲党的十九大精神

将惠民政策落到实处

        11月28日,鹤壁市委常委、政法委书记陈兆法来到浚县白寺乡张寨村,向村两委干部和党员代表宣讲党的十九大精神,与他们交流学习心得体会,推动党的十九大精神贯彻落实到基层。

        陈兆法说,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务落到实处,坚持党员干部带头学习,准确把握核心要义,带动基层学习宣传贯彻党的十九大精神。

        陈兆法说,对广大农村来讲,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键是抓好美丽乡村建设和精准脱贫等重点工作,不断满足农民群众对美好生活的向往;加强农村基层基础工作,打造幸福生活美好家园;坚决打赢精准脱贫战役,确保全面建成小康社会;强化基层党组织建设,强化基层队伍建设,全面提升基层党建水平;将党的惠民政策落到实处,让群众得到更多实惠;通过入户宣讲,切实让党的十九大精神传到千家万户;理清明年发展思路,抓好宣传工作,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,切实让党的十九大精神在张寨村落地生根,开花结果。