政法工作

您当前的位置:首页 > 政法工作
把政法工作做到基层
时间:2017-11-30 15:16:24  来源:河南法制报   点击数:

安阳市委常委、政法委书记曹忠良调研政法工作

把政法工作做到基层

        11月28日上午,安阳市委常委、政法委书记曹忠良到内黄县调研政法工作。

        曹忠良先后查看了内黄县张龙乡和城关镇综治中心建设情况,与工作人员进行亲切交谈,详细了解矛盾调解、视频工程、基层法律援助等工作情况,并查阅了相关工作资料。在城关镇综治中心,曹忠良还现场操作了平安建设管理系统。

        在随后召开的座谈会上,曹忠良听取了内黄县委常委、政法委书记刘建勋关于内黄县政法工作情况的汇报,并对内黄县政法工作给予充分肯定。曹忠良说,政法工作事关安阳市经济社会发展和稳定,各级党委、政府要高度重视,时刻绷紧稳定安全信访这根弦,切实把政法工作做到基层。各政法部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以实事求是的工作态度,认真完成各项工作目标;要创新社会治安综合治理,结合“大走访、大巡防、大宣传”活动,着力提高群众安全感和执法满意度;要进一步完善工作机制,创新方法,总结经验,巩固成果,推进政法工作再上新台阶。(记者张书锋岳明通讯员边天亮)