队伍建设-河南长安网

队伍建设

您当前的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设
以先烈为榜样 争创一流工作
时间:2019-08-27 10:04:40  来源:   点击数:

    以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,加强理想信念教育,回顾中国共产党党史,无数革命先烈为了新中国的建立,抛头颅,洒热血,英勇战斗,最后献出宝贵的生命。他们之所以有这种前仆后继、不怕牺牲的革命精神,是因为他们心中始终装着为人民过上幸福生活,为共产主义理想奋斗终身的理想信念,祖国建设时期,涌现了无数英模,焦裕录、孔繁森均给我们树立了党的领导干部的高大形象。

    我们要学习他们对祖国对人民的无限热爱,对党和人民的无限忠诚,为了革命事业献出一切的精神。在当时的艰苦环境下,衣食都无保障的情况下,他们还始终对党赤胆忠心,就是因为他们有为共产主义理想奋斗终身的理想信念,那么,我们这些在国泰民安、衣食无忧的环境下成长起来的工作者们,不能很好为党为人民工作,不感到惭愧吗!通过多了解党史,使同志们懂得今天的幸福生活来之不易,是无数先烈用生命换来的。

    我们只有对党忠诚,热爱祖国热爱人民,忘我的工作,才不辜负来之不易的幸福生活,全体干警都决心在今后的工作中,以革命先烈为榜样,做品德高尚的人,以人民满意为根本出发点,争创一流工作。 (通讯员: 赵东华)