要闻-河南长安网

要闻

您当前的位置:首页 > 要闻
袁曙宏:坚定不移把司法部和全系统建设成为牢固树立“四个意识”的政治机关
时间:2018-07-19 03:07:12  来源:司法部微信公众号   点击数:

袁曙宏强调:坚定不移把司法部和全系统

建设成为牢固树立“四个意识”的政治机关

  司法部党组理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,研究全面提升司法部和全系统,党的建设和组织工作水平。

 

c03fd5eb5ba41cb964a121.jpg

 

  7月18日,司法部党组理论学习中心组召开第四次集体学习扩大会,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,研究全面提升司法部和全系统党的建设和组织工作水平。司法部党组书记袁曙宏作专题报告。

 

c03fd5eb5ba41cb964b422.jpg

 

  袁曙宏指出:习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想内涵丰富、博大精深,深刻阐明了新时代党的建设和党的组织工作一系列事关方向性、全局性、战略性的重大问题,是对马克思主义党建学说的开创性贡献,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

  袁曙宏强调:司法部和全系统要坚持以习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想为指导,努力把党的建设和组织工作提高到一个新水平。始终把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持和加强党对司法部和全系统工作的绝对领导,着力建设牢固树立“四个意识”的政治机关。以组织体系建设为重点,推进党的建设向纵深发展,确保党中央决策部署不折不扣贯彻落实。坚持“好干部”标准,统筹干部培育、选拔、管理、使用工作,努力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。着眼事业发展需要,大力培养选拔优秀年轻干部。

 

c03fd5eb5ba41cb964c923.jpg