各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
两省三地强化县域警务协作
时间:2021-09-14 08:02:17  来源:   点击数:

9月9日至10日,在河南省三门峡市公安局的支持下,灵宝市公安局先后组织人员赴陕西省渭南市潼关县、商洛市洛南县公安局,就全国“十四运”安保和小秦岭地区废弃矿山暨盗采矿产资源集中整治进行对接座谈,并签署了警务合作协议。

在警务协作座谈签约仪式上,灵宝市、潼关县、洛南县三地参会人员分别介绍了近年来各地经济社会发展和公安工作情况,就整治小秦岭地区矿山秩序和“十四运”安保维稳工作作了深入交流并达成一致意见。各方代表在警务合作协议上签字。

近年来,灵宝、潼关、洛南三地公安机关不断加强横向协作,协作机制越来越完善,成效越来越明显,有力维护了区域社会政治治安大局持续稳定,有力服务了区域经济社会高质量发展。

河南省三门峡市、灵宝市,陕西省渭南市、潼关县,商洛市、洛南县等地党委政府有关负责同志和两级公安机关负责人以及相关警种、部门负责人,河南省小秦岭国家级自然保护区管理中心等单位负责人参加座谈会和签约仪式。