各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
郑州今日可领消费券 全方位补贴吃喝穿用
时间:2021-09-13 00:36:41  来源:大河报   点击数:

        郑州将发放消费券了!9月12日记者获悉,郑州将举办“加油,郑焕新!”——2021郑州第三季城市焕新全民消费节活动,将于9月13日在“郑好办”APP发放餐饮券、旅游券、百货券、购房券、购车券、电动车券等消费券,让实惠贯穿“吃、喝、穿、用”各个环节,全面补贴郑州市民消费。

  伴随市场的逐步回暖,消费者“买买买”的热情正在被重新激活。不少参与活动的商家负责人表示,“这次活动真的很有意义,在全市复工复产的当下,每个企业都在尽自己的微薄之力”。

  不少消费者也表示:“中秋及国庆双节即将到来,聚餐、旅行、消费一样也不能少,这个时候抢到一些消费券,能省下一笔不菲的费用,很给力。”

  据了解,2021郑州第三季城市焕新全民消费节将于9月13日在“郑好办”APP正式上线,涵盖餐饮、商超、旅游、房产、汽车等全品类优惠折扣集合,活动持续一个多月,跨越中秋、国庆等多个节日,郑州市民可登录“郑好办”APP进入“消费券”参与抢券,领取成功后到线下门店即可享受补贴。