各地动态-河南长安网

各地动态

您当前的位置:首页 > 各地动态
平顶山市政法委书记黄庚倜暗访双节期间值班和十九大稳定安全信访工作情况
时间:2017-10-09 15:40:47  来源:平顶山政法   点击数:

     10月6日,市委常委、政法委书记黄庚倜带领市委政法委、市督查协调办公室同志到新华区、新城区、宝丰县,暗访双节值班和十九大稳定安全信访工作,慰问值班干部职工。

     黄书记一行深入新华区焦店镇政府、西高皇街道办事处,仔细查阅了接访记录和重点人、重点事、重点部位排查整改台账等资料,与值班领导和工作人员交谈,详细了解辖区稳定安全信访隐患排查整改落实等方面的情况。黄书记对乡(镇、街道)健全专项督查工作方案,加强对重点人、重点事、重点部位的排查,建立稳定安全信访工作总台账,落实包案领导、责任人、工作措施和“周研判”制度,实行对重点人“六对一”接谈,做好矛盾纠纷化解稳控工作、隐患整改落实工作提出了明确具体要求。

     在宝丰县平顶山火车西站,黄书记一行仔细查看了安检措施、备勤巡防、平安志愿者上岗落实情况,对严格人员物品安检,加强备勤巡防力度,加大平安志愿者上岗等工作提出了明确具体要求。

     在宝丰县杨庄镇大温庄村委会,黄书记对该村假日坚守值班人员提出了表扬。

     黄书记强调,党的十九大召开在即,各级各部门要进一步增强政治责任感、使命感,特别是乡(镇、街道)、村(社区)一线和火车站等人员密集单位要把维稳安保工作摆在当前各项工作的首位,坚决落实稳定安全信访工作各项部署措施要求,全力维护社会大局稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。